Suppression de tes données
Dernière mise à jour : 10 octobre 2026
Déconnecter un réseau
Dans Comptes connectés, « Déconnecter » supprime immédiatement ton jeton et tes statistiques de ce réseau, et retire l'accès de Wakil chez Meta ou TikTok.
Depuis Facebook
Tu peux aussi retirer Wakil dans Facebook : Paramètres et confidentialité › Paramètres › Applications et sites web. Tes données Facebook et Instagram chez Wakil sont alors supprimées sous 30 jours.
Depuis TikTok
Tu peux aussi retirer Wakil dans TikTok : Profil › Paramètres et confidentialité › Sécurité › Applications autorisées. Tes données TikTok chez Wakil sont alors supprimées sous 30 jours.
Supprimer ton compte Wakil
Écris-nous à dzblog@dzsmarteduc.com depuis l'e-mail de ton compte : tout est supprimé sous 30 jours.